办公室饮水升级已成新趋势——沁尔康净水机入驻常州钟楼区北港街道办事处

2019-12-02 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

日前,常州市钟楼区北港街道办事处拆除老式电开水炉,以租赁方式在每个楼层开水间安装了沁尔康净饮一体机,员工饮水品质得到了提升改善。

日前,常州市钟楼区北港街道办事处拆除老式电开水炉,以租赁方式在每个楼层开水间安装了沁尔康净饮一体机,员工饮水品质得到了提升改善。

(图片来源:沁尔康净水器公众号,侵删)

(图片来源:沁尔康净水器公众号,侵删)

在职人员每天至少8小时在单位,这也是人一天中补充水份最主要的时段。随着健康意识的增强,不少人其实对单位提供的饮水水质非常在意,有人甚至宁可每天从家带水,也不愿喝单位提供的水。

事实上,不少单位的开水间原来都安装的是传统电开水炉。这种供水设备是将自来水经电加热烧开,供员工用暖壶打开水。由于自来水没有经过过滤,即使自来水厂出厂的水是达标的,但经过漫长的输水管网、二次供水储水池等设施,水质被二次污染的风险也很高。自来水加热烧开只能对水中的细菌起到杀灭作用,却不能去掉其他污染物。最为直观明显的就是,使用时间较长的电开水炉可以看到龙头、水箱内部积满了水垢和其他污垢,出水有股说不出的怪味儿,令人心生疑虑。

(图片来源:沁尔康净水器公众号,侵删)

电开水炉通常保温措施也较差,烧开的水降温很快,这就导致了炉内开水被反复烧煮,形成俗话所说的“千滚水”。自来水中的有机物、余氯等化学成分,在反复高温烧煮过程中会生成三氯甲烷、亚硝酸盐等致癌、致病的有害物质,对健康有较明确的危害。

正因为如此,越来越多的企事业单位从关心员工健康、改善办公环境的角度出发,纷纷对单位饮水进行提标升级。截止日前,仅常州地区,已有常州市人民政府、钟楼区人民政府、钟楼开发区管委会、邹区街道办事处、常州市卫生监督所、常州市气象局、一院钟楼分院、新北区法院、江苏银行常州支行、武进农行、常州民生银行、常州银保监局、常州轨道交通公司等数百家单位安装了沁尔康楼层净饮一体机。

江苏沁尔康环境有限公司近年来持续发力商用净饮水设备市场,以打造单位“放心茶水间”为己任,专门针对政府机关、企事业单位、中小学校、幼儿园、高速公路服务区、医院等公共场所,研发楼层、办公室(教室)、食堂等不同使用场景的净饮水设备,逐步解决传统净饮水机存在的功能缺陷,并且通过整合物联网技术,推出租赁、预购水量、微信扫码付费等多种服务模式,用户不用一次性购买,“好水你享,风险我担”,受到了使用单位的欢迎。

(图片来源:沁尔康净水器公众号,侵删)

(文章来源:沁尔康净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

微观和主观两方面对净水器行业的认知

一部分人看到了家庭净水的市场潜力已经行动了;但是有更多的人还是在为做不做净水器代理,举棋不定、犹豫不决,之所以会犹豫,还是因为这些投资者们没有好好理清思绪。那么就从微观和主观两方面来让大家对净水器行业有更好的认知。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://qinerkang.co.chinajsq.cn/news/itemid-125143.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:沁尔康净水器

公司名称:江苏正本净化节水科技实业有限公司

主营产品: 纯水机

所在地区:江苏 常州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我家也选择沁尔康,服务很到位[2019-01-13]

  • [ 好评 ]去年买了一个,感觉还不错。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]产品质量很好,款式也不错。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]这个品牌蛮好的,产品和服务都很棒。[2018-09-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:江苏正本净化节水科技实业有限公司

电 话:0519-83580***

地 址:江苏省常州市钟楼区松涛路66号

网 址:https://qinerkang.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 6分钟前 湖南株洲李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山东济宁杜先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 河北廊坊李先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 新疆喀什地区喀什袁先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川南充苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西上饶胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 广东深圳林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 安徽亳州张女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 四川宜宾张先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 江西吉安罗先生与加盟管家洽谈中…